Euronics Online

Rapporto Qualità Prezzo: 
4
Tempi di lavorazione: 
5
Tipologia prodotti: 
nuovo
Corriere: 
Bartolini

Ma il sito di vendita online Euronics è affidabile? Consultando le opinioni sugli acquisti dei clienti, è possibile confrontare le esperienze d'acquisto sui prodotti online.
Il Sito online Euronics propone offerte e prezzi vantaggiosi per la vendita online di Elettronica, Informatica, Elettrodomestici e Telefonia.
Leggi le offerte del Volantino Euronics online e cerca le opinioni sul negozio Euronics più vicino.
Il volantino Euronics espone offerte e prezzi convenienti in special modo per cellulari, smartphone, tablet, tv led, smart tv, televisori 3d



Confronta i prezzi sul sito Eronics di vendita online.

Canale Youtube Euronics:
https://www.youtube.com/user/EURONICSITALIA

Canale Facebook Euronics:
https://it-it.facebook.com/EuronicsItalia

Commenti

Salve a tutti
se c'è una cosa che non posso sopportare è essere trattato male! Venerdì 17 Marzo 2017 mi sono recato presso il punto vendita Euronics a Castelfranco Veneto, Viale Europa 30: necessito infatti di un nuovo Notebook. Purtroppo avevo con me la mia borsa contenente il mio attuale pc portatile nel quale, oltre ai miei dati, sono conservati anche dati sensibili dei miei clienti.
Sono stato presto fermato dal responsabile del punto vendita al quale ho cercato di spegare come non fosse possibile lasciare in cassa, come da egli richiesto, la mia borsa a causa del suo valore, anche e soprattutto con riferimento ai dati in essa contenuti.
Non vi è infatti alcuna zona o armadietto dedicato al deposito, in sicurezza, di eventuali oggetti non consentiti all’interno del punto vendita. Non vi è peraltro alcuna indicazione scritta di questa norma, e francamente non ne vedo la necessità in quanto la maggior parte dei prodotti esposti è dotata di dispositivi anti taccheggio. Il signore in questione, il quale si è rifiutato a più riprese di fornire le sue generalità, non mi ha pertanto lasciato altra scelta se non uscire dal negozio.
Ovviamente ora e per il futuro mi rivolgerò ad altri fornitori, sconsigliando il punto vendita in questione perché tutto si può accettare tranne quella che io ritengo maleducazione, oltre che scarsa attitudine al rapporto con i clienti. Viva l'E-commerce!
Tanto vi Dovevo

Euronics Alba
Negozio ottimale per gli amanti delle attese bibliche. Consigliato per chi vuole fare un regalo alla sua prossima generazione.
Mi recavo nel negozio Euronics di Alba il 04/12/2016 per comprare un tablet Asus zenpad 3s e sollecitato dalle rassicurazioni dei dipendenti di arrivo entro 7-10 giorni, come solita attesa, prenoto il prodotto. Per farla breve, dopo diverse chiamate per sollecitare l'arrivo, ricevendo le solite dichiarazioni di rito, dopo un mese mi richiamano per comunicare che sarebbe arrivato a breve. Finalmente il 19/01/2017 ho l'onore di ricevere il tablet.

Acquistato iphone 7 plus 128 giga il giorno 31.10.16 dato come disponibile sia sul sito che tramite operatore al telefono ( a pagamento ) totale 1060 EURO !!!!!!! pagamento effettuato immediatamente ma ora alle 1900 del 03.11.16 non è stato ancora spedito , anche se nel loro regolamento dicono che la spedizione viene svolta il giorno lavorativo successivo, ho chiamato il loro operatore e mi ha riferito che non ne ce ne sono a disposizione , ma allora vendono materiale non in loro possesso ??? Alla mia richiesta di risarcimento hanno passato tutto all'ufficio preposto , speriamo non si vada alle calende greche !! MAI PIÙ!!!!!

In data 08/10/2016 acquisto sul sito di euronics un televisore Samsung ue40ku 6000 pagandolo 467,00€. Pensate che in almeno altri due siti lo stesso prodotto veniva venduta ad un prezzo più basso, ma ho deciso di acquistarlo da euronics perché in caso di problemi ritenevo che il marchio del rivenditore fosse garanzia di maggiore affidabilità. Pessima scelta.
Il giorno dell'acquisto era un sabato, il bonifico risulta regolarmente registrato dalla mia banca con valuta lunedì 10 ottobre. Ma euronics ha i propri tempi per verificare l'avvenuto pagamento e quindi il televisore arriva solo il 17/10/2016.
Consegna con imballo integro al momento dell'installazione non funziona, apparentemente integro lo schermo era danneggiato all'interno. Se vuoi parlare con un operatore devi pagare: numero a pagamento 166...., faccio la richiesta on line, il giorno dopo mi richiedono di compilare per la seconda volta il loro modulo. Finalmente predispongono il ritiro che avviene il 21/10/2016.
Ma i signori di euronics non si fidano, evidentemente sono convinti che il loro cliente danneggi il prodotto acquistato per poi restituirlo, quindi devono prima verificare le tue affermazioni.
Dopo innumerevoli mail e telefonate di sollecito finalmente il 28/10/2016 mi mandano la sostituzione.
Questi signori non rispondono neanche ad un reclamo inviato tramite posta elettronica certificata.
Sinceramente mi aspettavo maggiore attenzione nei confronti del cliente, invece ti trattano con arroganza e superiorità, neanche due righe di “scuse per il disservizio”.
Non solo mai più un acquisto on line da euronics, ma neanche in uno dei loro negozi.

acquistato frigo bosch il 11 luglio che mi viene consegnato il 19, al 22 chiedo il recesso poiché il frigo non funziona correttamente ma mi viene imposta la riparazione (cercate "Truffa Euronics...il diritto di recesso non esiste! su youtube) chiedo quanto meno la sostituzione con un prodotto nuovo ma mi viene rifiutato imponendo ancora una volta la riparazione, ritirano il frigorifero al 6 agosto ed ad oggi 24 agosto ..

Gestione dell'imprevisto: nel mio caso, il mezzo che trasportava la mia lavatrice si è rotto in autostrada. Ok cose che succedono. Peccato che EURONICS non abbia (ahahah) un mezzo sostitutivo che possa intervenire in questi casi.

Ergo: prima di prendervi giorni di ferie per loro, rifletteteci.

Salve a tutti...
ho visionato su euronics.it delle offerte e delle promozioni riguardanti la vendita di tv led online.
Comunque per essere brevi, la tv led 3d é arrivata con corriere espresso in circa 3 giorni, la tv era ben confezionata e con la confezione originale e tutte le pellicole per la protezione dello schermo.
La tv led presa in offerta su euronics non é dunque una promozione offerta per outlet.
Mi é anche stato detto per assistenza di conservare il certificato di garanzia del televisore led e la sua confezione originale con i rispettivi codici a barre.
In definitiva rilascio u opinione positiva relativa questa offerta di tv led online di euronics.... Consigliato! anche perché oggi dopo 4 mesi dall' acquisto del televisore il prezzo é ancora il piú basso e conveniente, gli sconti sulle tv led dunque almeno per il mio caso sono reali!

Comperata Cover Iphone 5, prodotto dal costo di 13 Euro ma veramente scadente.
Messo in Tasca, tempo un'ora dopo, a casa, la Cover era rotta ad un lato senza che il telefonino era caduto, senza che sbattesse da nessuna parte.
Contatttato Euronics, mi hanno detto che mi avrebbero richiamato, ma non l'hanno fatto.
Sconsiglio a tutti di comperare cover da Euronics, catena di negozi che prende da altri e vende accessori per cellulari veramente scadenti
Non comprero' piu' niente da loro, poco seri!!
Roberto

Euronics vendita e offerte online
Ciao a tutti, ho comprato 3 oggetti e li ho pagati con PayPal., dopo circa 2 giorni a mi è arrivata una comunicazione che mi confermava una prima spedizione della merce, a quanto ho capito forse doveva arrivare dal loro fornitore un articolo non disponibile e per questo hanno effettuato 2 spedizioni senza chiedermi un pagamento aggiuntivo. dopo le giornate di sabato e domenica, mi è arrivato il tracciamento del corriere di Euronics, il link inviato mi ha anche fornito un orario di consegna indicativo all'interno della giornata.
Comunque esclusi i giorni di sabato e di domenica, i prodotti mi sono arrivati in 4 giorni lavorativi.
La mia opinione su euronics tutto sommato è positiva e consiglio a tutti l'acquisto online in considerazione delle offerte e di prezzi.

Euronics offerte e prezzi del volantino
Amo spesso consultare eclusivamente le offerte di ogni catena di negozi per elettronica ed elettrodomestici tipo Euronics.
Ho trovato un video di euronics online di un cliente che ha avuto un problema successivamente risolto dal servizio clienti euronics, comunque io ho acquistato spesso dal sito online di euronics e personalmente mi sono trovato bene anche se devono migliorare un pò sui tempi di consegna della merce per essere veramente competitivi rispetto a siti come Amazon italia.

A voi il video euronics..

Aggiungi un commento

Full HTML

  • Indirizzi web o e-mail vengono trasformati in link automaticamente
  • Linee e paragrafi vanno a capo automaticamente.

Plain text

  • Nessun tag HTML consentito.
  • Indirizzi web o e-mail vengono trasformati in link automaticamente
  • Linee e paragrafi vanno a capo automaticamente.

Full HTML

  • Indirizzi web o e-mail vengono trasformati in link automaticamente
  • Linee e paragrafi vanno a capo automaticamente.

Plain text

  • Nessun tag HTML consentito.
  • Indirizzi web o e-mail vengono trasformati in link automaticamente
  • Linee e paragrafi vanno a capo automaticamente.
CAPTCHA
Questa domanda è per verificare che sei un utente reale e per prevenire registrazioni automatiche.
Image CAPTCHA
Inserisci i caratteri che leggi nell'immagine.